长泰尔电子有限公司
    旋转式电位器
    直滑式电位器
    玩具、灯饰类电位器
    编码器
    附开关系列电位器
    对讲机系列电位器、编码器
    防水电位器
    微调电位器
 
 
  尊敬的客户,请在这里留言给我们(请留下联系方式),我们会及时回复,谢谢!
 标题:你好


张凤林
 IP地址:
222.95.184.109
留言内容:(日期:2008-11-29 15:12:36)
0769-22752790是你们的电话吗?
回复留言:(日期:2008-12-1 8:59:38)
不是,请您留意我司网站上的电话号码,0769-83085666

 标题:你好


张凤林
 IP地址:
222.95.184.109
留言内容:(日期:2008-11-29 15:06:23)
你好,恕我冒昧了饿,今天贵公司有人说有看到我的求职简历,让我上贵公司了解一下,我现在就很想知道贵公司现在的人事专员的待遇是如何的
回复留言:(日期:2008-12-1 8:54:57)
本公司目前并没有招聘人事专员,请留意诈骗。

 标题:这家公司有吗?


潇雨
 IP地址:
202.109.131.57
留言内容:(日期:2008-11-24 22:37:41)
我看到一家公司,他公司网站使用的公司简介都和贵公司一样。我点击那公司图片,结果显示了贵公司在东莞的公司照片。这家公司叫广东省湛江市雅众电子有限公司。网址是www.ya-zhong.cn
麻烦贵公司能否看下是否是贵公司的单位?谢谢!
回复留言:(日期:2008-12-1 8:58:53)
广东省湛江市雅众电子有限公司与本公司没有任何联系,是雅众电子盗用我司的照片及相关资料,我们的律师正与他们交涉,要求停止侵犯我司的权益。

 标题:销售工作服


黄光辉
 IP地址:
116.4.16.77
留言内容:(日期:2008-9-2 17:30:36)
本公司专业生产工厂工作服。
回复留言:(日期:2008-12-1 9:00:06)
请联系采购部。

 标题:销售工作服


黄光辉
 IP地址:
116.4.244.38
留言内容:(日期:2008-9-2 13:47:45)
请问贵公司需要工作服吗?我们专业工厂工作服。
回复留言:(日期:2008-12-1 9:00:30)
不清楚,请联系采购部。

 标题:想找个好的厂有点难


覃生
 IP地址:
219.128.2.121
留言内容:(日期:2008-6-7 4:09:23)
我以前在贵公司做过 因为要回家 就走了  我在那 开过冲床  也开注熟机  不知现在还需要人没  现在人在中山呢 ?  在没搬厂我在那做过的  现在搬到白濠我没去过
回复留言:(日期:2008-6-16 18:02:28)
覃生:
  现在公司人员稳定,暂不招收冲床和注塑技工。祝您有更好的发展。

 标题:请问


吴风
 IP地址:
220.168.210.74
留言内容:(日期:2008-4-26 16:29:24)
尊敬的贵公司你好:
    前几天有人用0769-26762969这个号打电话给我,说我要去贵公司工作;今天又要人用0769-26762969打给我,请问一下,这两个号是不是贵公司的啊.还有,贵公司有长沙是不是将会开一个办事处啊?两个电话都是说要我到长沙去工作.
    谢谢.
回复留言:(日期:2008-4-26 23:04:35)
没有这回事,请留意防范,小心骗子。

 标题:0769-27095811


chenli
 IP地址:
222.247.103.76
留言内容:(日期:2008-4-24 17:46:39)
今天有位先生打电话,号码说是0769-27095811
说是去东莞的公司面试,先让我上网站查查,觉得合适就打电话过去联系,贵公司有招聘吗?
回复留言:(日期:2008-4-26 23:07:52)
1.号码不是我公司的;
2.近期我公司没有人员通知您;
3.我公司有招聘,主要在工厂所在地面试(即东莞市厚街镇白濠工业区沿河二路1号),不约在其他地方面试。

 标题:疑问


李 帆
 IP地址:
124.88.158.161
留言内容:(日期:2008-4-22 18:38:22)
请问贵公司在新疆是办事处还是已经成立了自己的公司以及各个门?
你们的一位王小姐打电话说先了解公司的概况和产品,我看过之后很感兴趣。当然我最主要的志愿是有所发展的前途,不过至于助理的工作我会努力最到更好!
新疆的子公司希望能接纳我!?
回复留言:(日期:2008-4-22 22:11:25)
1.我公司未在新疆开办事处和工厂。
2.类似情况属于利用我公司名义进行诈骗,请各位求职者谨慎防范,我司已报警,让警方进一步跟进处理!

 标题:信息确认


雷进征
 IP地址:
218.16.164.128
留言内容:(日期:2008-4-22 16:16:10)
    我接到贵公司的面试通知电话,号码是:0769-23786617。请问是贵公司的电话吗?说是在东莞厂招聘网络管理员?情况是否属实,请告知。谢谢!!!
回复留言:(日期:2008-4-22 22:07:26)
说明两点:
1.这个电话号码不是我公司的。
2.我厂未招网管。

26条留言,共3页,当前第1   转至页 

* 号项必需填写
发布新留言
*姓名: 表情: 您的性别图片
公司名:
*电话: 传真:
E-mail:
地址:
*留言标题:
*留言内容: